社会福祉法人 二葉会 千田保育園

卒園中学生の集い

8月4日(土) 「卒園中学生の集い」として、中学2年生という多感な年ごろの方にご案内し、保育園時代を思い出してもらったり久しぶりに友達に会って話をしたりという会を行いました。

今年は、平成22年度に千田保育園を卒園した、現在中学2年生の皆さんに来てもらい、保育園の子どもたちと遊んだり懐かしいカレーライスをたべたりしてもらいました。

13名の卒園児さんが来てくれ楽しんで帰っていただきました。

みんな仲良し

地域の親子の皆様へ

6月から園庭開放、こどもひろば、わかばママ・パパ応援教室を再開します。次のことにご協力お願いいたします。
〇来園される時は、必ずお子さまも保護者の方も検温をして、咳等の症状がないことを確認の上おいでください。なお、それ以前に発熱していた場合は、解熱後24時間経過して体調が良い状態で来園してください。
〇保護者の方はマスク着用でお願いします。

フォトギャラリー

消防士さんと安全講習をしました!

社会福祉法人 二葉会
千田保育園