運動会のおしらせ

10月3日(土)に運動会を行います。今年は新型コロナウィルス感染症対策のため、園児と保護者のみで行うことにいたしました。

ご来賓の皆様、地域の皆様、卒園児の皆様、その他園児の演技をご覧になることを楽しみにしてくださっていた皆様には、大変残念ではありますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

入所前の園見学や、園庭開放、こどもひろば、わかばママ・パパ応援教室を行っています。次のことにご協力お願いいたします。
〇来園される時は、必ずお子さまも保護者の方も検温をして、咳等の症状がないことを確認の上おいでください。なお、それ以前に発熱していた場合は、解熱後24時間経過して体調が良い状態で来園してください。
〇保護者の方はマスク着用でお願いします。