11月22日 生活作品展

0~5歳児の作品を、ほし・たいよう・くじらに展示しました。例年よりスペースを広く取り、時間を分けて密にならないように見ていただくことができました。ご協力ありがとうございました。

子どもたちが考えたり選んだりして遊びの中で作ったものを形にしました。絵は、年齢を追っていろいろな表現ができるようになるところが見ていただけたのではないかと思います。

バザーはできませんでしたが、保護者会の役員さんによる遊びのコーナーもあり、子どもたちの笑顔がたくさん見られてうれしく思いました。

新型コロナウィルス感染拡大防止集中対策期間のため、入所前の園見学や、園庭開放、こどもひろば、わかばママ・パパ応援教室について、2月7日までお休みとさせていただきます。
 なお、入所を検討中の方は電話でのご質問はお受けしますので、何かございましたらお問い合わせ下さい。
(9:00~17:30)