第69回運動会

10月2日(土)運動会を行いました。2・3歳児、4・5歳児と分けて、新型コロナ感染対策をしながらで、保護者の皆様にもご協力いただき、ありがとうございました。

2歳児らっこ組

元気にかわいらしい踊りでみんなを笑顔にしてくれました。

3歳児そら組

「からだ★ダンダン」の体操が大好きです。おうちの方を見つけてうれしそうでした。

4歳児ほし組

みんなで協力して、バルーンの演技をしました。

4・5歳児

紅白対抗で綱引きをしました。絶対勝つぞ!とどちらも気合が入って盛り上がりました。

5歳児たいよう組

鳴子を持って、息を合わせて演技をしました。さすがは年長さんらしい自信に満ちた姿に、感動しました。

みんなよくがんばりました。今日はみんなが主役で、みんなが金メダリストです!

◎1月12日、園児1名の陽性が判明し濃厚接触者の検査の結果、全員陰性でした。
◎13日園児1名と職員1名が新型コロナウィルス陽性であることが確認されました。保健センターの調査により、濃厚接触者等はいないことが確認されましたので、通常通りの保育を行います。◎14日職員1名、15日職員1名が新型コロナウィルス陽性であることが確認されました。保健所に確認したところ、濃厚接触者等はいないことでしたので、通常通りの保育を行います。