イルミネーション☆

夕方寒くなり暗くなるのも早くなりました。平和大通りのイルミネーションも輝いていますが、千田保育園のイルミネーションも子どもたちに大人気です。帰り道、親子で「ピカピカ~」「きれいね~」という会話とともに笑顔がたくさん見られて心も温まります。他にも、屋根の上にえんとつがあって、そこからサンタさんが入ってこようとしているのを大人より先に子どもたちは素早く見つけて喜んでいます。

トナカイは人気者です🎅

◎1月中旬より職員や園児に新型コロナ感染者が出ておりますが、引き続き感染防止に努めて参ります。